tag:blogger.com,1999:blog-6649440958249697425.post3280467380626349543..comments2023-11-05T07:09:23.826-04:00Comments on RocioCooK: Masa de Maiz PiladoRocĂo.-http://www.blogger.com/profile/11436483746693874593noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6649440958249697425.post-62014441555791689262011-04-24T10:57:05.053-04:302011-04-24T10:57:05.053-04:30Gracias por la informacion!
Tambien me encanta la ...Gracias por la informacion!<br />Tambien me encanta la cocina de nuestro pais, y quiero intentar hacer mis arepas a la antigua y con maiz pilado. Solo he probado esta masa en las hallacas de mi cunada, me gusta el saborcito mas fuerte de maiz que tiene y que se pierde un poco con la harina empacada. Te invito a visitar mi blog de cocina venezolana: http://lacasitademaribri.blogspot.com/<br />Saludos cordiales de Maribri! ; )Maria. Britohttps://www.blogger.com/profile/00107164703740070342noreply@blogger.com