- 2 ó 3 cambures maduros, pero no demasiado,
- nada mas !
Pelar los cambures y picarlos en unos 3 ó 4 pedazos; colocar en recipiente y cerrar hermético: Introducir el recipiente al congelador por al menos unas 8 horas, o mejor de un dia para otro. Yo lo deje 5 dias y estaban perfectos.
Retirar del congelador y procesar hasta lograr un puré; de veras se logra esa textura cremosa sin mayor esfuerzo; yo utilicé licuadora. Puedes consumir de inmediato o conservar unas 4 a 8 horas de nuevo en el congelador.
Listo !. Buen Provecho, queda muy bueno !
¿alguna variante de mi parte ??, por supuesto !:
Al procesar se puede agregar un poco de yogurt natural, que le aporta otra textura, y trocitos de frutas secas, que podria ser de nuevo banana, nueces o porque no... trocitos de chocolate !
Ahora sí... buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario