Sí has llegado a este espacio por pura casualidad o por tu propia busqueda, igual recibe mis saludos; espero que te quedes al menos un minuto y revises el contenido; todas estas propuestas las he elaborado un mínimo de dos veces antes de publicarlas y resultan de la manera que aquí describo;
Son mis notas desde mi cocina de estudiante y aunque solo practico en fines de semana, te cuento aqui los tips que no todo el mundo te dice cuando habla de una receta y te digo como evitar los errores mas comunes.
Tambien comento sobre temas de actualidad en gastronomia, y hasta hablo sobre productos propios del mercado venezolano, pero sobre todo, te muestro como se come en Venezuela, para los que aquí vivimos y para los que desde lejos recuerdan o sueñan de nuevo con el aroma de la comida de casa.
Tambien comento sobre temas de actualidad en gastronomia, y hasta hablo sobre productos propios del mercado venezolano, pero sobre todo, te muestro como se come en Venezuela, para los que aquí vivimos y para los que desde lejos recuerdan o sueñan de nuevo con el aroma de la comida de casa.
Hoy este espacio de práctica culinaria llega a su primer año, e inicio nuevos proyectos, gracias por estar allí.
Hasta pronto.!
No hay comentarios:
Publicar un comentario